Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Пресечена попытка "Гиви" сбежать из ДНР.

Глава союза десантников Приднестровья Валерий Гратов в своём ФБ пишет, что :

"Мои ребята из ПМР сообщили странную для меня новость - командир "Сомали" Миша Толстых (#Гиви) вывез свою девушку в Приднестровье, а сам спешно продает свои 4 квартиры и гаражи в Донецке и Макеевке.
До этой новости я не верил про какие-то там «кофликты» с Александром Владимировичем #Захарченко и считал их фейком. Уверен, что никаких конфликтов нет..."
А потом уже ближе к вечеру подтверждаются догадки или подозрения по этому факту подготовки бегства. Этот же Валерий Градов дополняет пост:

"В 16:00 обновляю.
Информация про планы Гиви сбежать из Донецкой Народной Республики подтвердилась. Братишки из 8го центра ЦИБ сообщили, что перехватили его переговоры в которых Гиви пытается договориться с украми про выход.
Если он сбежит - это будет позор для всей республики!
В 18:40 обновляю.
Стушевался Гиви. Вовремя ему крылышки подрезали. Теперь ребята глаз с него не сведут. Пусть знает, что мы за ним наблюдаем и любые попытки покинуть Новороссию будут пресечены.
Только вот не фейк это, а работа на опережение. Теперь дорожка ему заказана. Будет воевать до победного, выхода у него теперь нет - везде флажки."

Что-то не верится мне, чтобы вот так взять и сбежать в Приднестровье)))  Вроде это на другой планете. Неужели там не достанут, сдается мне, что это какой-то вброс с целью дискредитации полевых командиров. А вы как мыслите други?

Аккаунт Валерия Гратова на ФБ





Tags: новороссия, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments