Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Представителей СМИ судят за фото топлес Кейт Мидлтон (фото прилагается)

Совсем недавно или давно а если точнее, то в 2012 году фото принцессы Кейт Мидлтон попали в некоторые европейские СМИ. Естественно королевской семье это не понравилось. Некоторые представители просто пришли в ярость)))  Вот эти снимки, называются

"Фото на балконе"


imgonline-com-ua-resize-YKL5L87Kbm.jpg


















Фото были сделаны на отдыхе в Провансе, на открытом балконе. И как это назвать вторженинм в частную жизнь если принцесса Кембриджская снимает верх на балконе, повторюсь, открытом балконе, а затем еще и переодевает трусы, и заметьте тоже на балконе)))


16.jpg


А потом вторжение в личную жизнь и под суд, даже не папараци сделавших на редкость хреновые снимки, а издательства их опубликовавшие.

Дочь Сильвио Берлускони по этому поводу еще тогда говорила

- В нашей работе мы придерживаемся принципов полной издательской свободы во всех случаях, даже когда дело касается первых лиц государств.

А мне вот кажется сама Кейт виновата в таком обороте дела. Она очень часто попадает в такие вот щекотливые ситуации. Вот небольшая подборка косяков принцессы Кембриджской.  Я думаю если ты принцесса, то и бдить себя и головой думать надо тоже по королевски умно.

Британская королева озабочена внешним видом супруги принца Уильяма. Елизавета II настояла, чтобы герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон отказалась от коротких юбок в пользу более консервативных нарядов.





Фо то во Время визита в Австралию. Опять ветер, опять сверкание пятой точкой)))

Duchess_of_Cambridge_KATOOMBA_AUSTRALIA_APRIL_0.jpg



На этой фотографии Кейт Мидлтон возвращается с девичника. Рада до безумия, но ноги-то сдвигать надо. В комментариях к этой фотографии видел: Кейт тайно от папараци отметила девичник. Какая жешь тут тайна, вон она вся ))) Между ног .




Эта фотография изображающая зад принцессы с кружевными трусиками сделана в Лондоне 31 мая 2007 года. Ну зачем вот так вот светится? Корреспонденты принудили к этому?





Это тоже где-то подловили, но думаю просто пронырливые папараци, тут уж Катя не при чем. Ушлые гады попались, один миг и все. Бегом продавать фотку)))




Ну это тоже, только вид сбоку))))




Вот интересные фотографии из моего же поста:

Кейт Мидлтон и принц Уильям. 11 апреля 2016 года.

Как пишут мировые СМИ на церемонии возложения цветов к мемориалу в Нью Дели с герцогиней случился эффект Мерилин Монро, наверное все помнят кинодиву на вентиляционной решетке?




Кстати, подобный случай - не первый, попавший в объективы фотокамер. Ранее Миддлтон несколько раз уже поневоле демонстрировала свое нижнее белье на публике. На что, по слухам, ужасно злится королева Елизавета II, обещая приставить к невестке специального человека, который будет придерживать подолы ее платьев.




Ну какого хрена в ветренную погоду одевать такое платье (это в каментах к посту вычитал кажется)  Платье такого покроя, что не то, что подол задерется, а и улететь можно.






По слухам Елизавета Вторая, бабушка мужа, принца Уильяма очень часто дает нагоняй принцессе Кейт за такое вот неосторожное поведение.

А теперь чаша терпения переполнилась и решили крайними сделать жрналистов. Принцесса сама крайне небрежно и легкомысленно относится к своему статусу члена королевской семьи и журналисты, да и папараци здесь не при чем. Так думаю)))  А если откровенно, то похрен кто там при ком и чем)))) Короче в следующем году суд))) Посмотрим кто там прав, журналисты или несерьезная Кейт)))  (шутка)

Ну и еще несколько таких же фотографий.

kate-middleton.jpg


katebonculot.jpg


Catherine, Duchess of Cambridge - Place2Be-0023.jpg



По мотивам публикации REUTERS

Tags: женщины, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Posts from This Journal “женщины” Tag