Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Гребанный Стыд!

 Именно такой был один из каментов и я абсолютно согласен с комментатором этого вызывающе - мерзостного видеоролика, снятого на ДР главе Серпуховского района подмосковья.
Вот сам ролик:





Особенно понравились слова : "Пусть бабло тебе в карманы льется"  Это чиновнику на госслужбе. Не помню кажется Путин сказал чиновникам: " ...кто хочет больших денег пусть идет в бизнес". Госслужба это не то место для зарабытавания бабла. Или как раз то?

А вообще такая мерзость и подхалимаж. Готовы сосать публично. В натуре лярвы)))  А господину главе администрации члену ЕР Александру Шестуну надо побеседовать с авторами ролика, да и кстати узнать на чьи деньги снято это "жополизское" видео. Тьфу суки, что же вы облик человеческий теряете. И так наверное везде на просторах нашей необъятной Родины, кругом чинопочитание, зависть, корысть, угодничество((((  (твиттер главы Серпуховского района А. Шестуна.)


Некоторые каменты к этому уродству и стыду. Из-зо всех наверное самый правильный Гребаный стыд. В натуре как-то стремно видеть такое холопство)))))


16+ Гарем поздравил члена ЕР, главу района - YouTube – Yandex.jpg
4.jpg



serpregion.ru - Главная – Yandex.jpg

Tags: мудаки, правительство, срамота, ужос
Subscribe

Posts from This Journal “срамота” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments