kartam47 (kartam47) wrote,
kartam47
kartam47

Category:

Dawn Grayson. Эротические модели прошлого. 18+

Героиня этой публикации - Kay Kirkham, более известная как Dawn Gayson. Она родилась в 1942 году в Ирландии, а в 1962 году переехала с мужем в Luton.

BJjz925k.inettools.net.resize.image.jpg


В шестидесятых годах фотограф Harrison Marks снял ее для плаката по технике безопасности на предприятии. Обнаженная Kay с прикрытой грудью и в темных очках говорила с плаката "Но я всегда ношу мою защиту для глаз". Плакат вызвал скандал. Привлеки местного священника, как эксперта в вопросах нравственности. Не смотря на его сопротивление, руководство завода плакат одобрило, полагая, что он нанесет гораздо меньше вреда нравственности, чем физические травмы глаз рабочих. Свое участие в съемке Kay мотивировала тем, что ее муж несколько раз попадал в больницу с травмами глаз.



9RRFmCT0.inettools.net.resize.image.jpg

на фото момент обсуждения плаката

Часто, глядя на красивую ню фотографию, зритель не особо задумывается о самой модели. Он видит автора и как правило все лавры принадлежат именно ему. Однако на фото мы видим не фотографа, а модель - порой абсолютно неизвестную, без имени!
В 1965 году Dawn Gayson дебютировала в Beautiful Britons - английском эротическом журнале.
Ее фотографии в разное время украшали страницы таких изданий, как: Spick, Span, Spick & Span Extra, Beautiful Britons..























Модель в самой повседневной жизни.


Williams Ken London figure models Dawn Grayson fb 032.jpg


Williams Ken London figure models Dawn Grayson fb 040.jpg

Tags: ретро, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “эротика” Tag

  • Новый год. Праздник со слезами на глазах.

    Безудержное русское веселье часто приобретает формы какой-то древнеримской оргии. От чего потом, после праздников всем становится немного стыдно и…

  • Ёлочка зажгись))))

    Иногда новогоднее настроение толкает дам постбальзаковского возраста на мягко сказать необдуманные поступки . Например вот как эту даму, героиню…

  • Символический натюрморт. 18+

    В принципе натюрморт это аллегория и скрытый смысл, передающийся изображением неодушевленных предметов часто встречающихся в повседневной жизни.…

  • Клаудия Романи - знойная женщина, мечта поэта!

    Вообще итальянки очень красивые женщины красивы в первую очередь своей чувственной привлекательностью. Вспомните о Софи Лорен и Моники Беллуччи,…

  • Ретро эротика 50-60-х от Харрисон Маркса. 18+

    Харрисон Маркс, английский фотограф и издатель журналов пятидесятых и шестидесятых "Камера" и "Соло" - про обнаженных и…

  • " Союз воспитания тела" (Натуризм Третьего Рейха 18+)

    Натуризм зародился в Германии (под названием Freikorperkultur — культура свободного тела) в начале 20 в. главным образом среди студенческой…

  • Обнаженные знаменитости. Элизабет Тейлор!

    Продолжаем серию постов "Обнаженные знаменитости .." публикацией о великой актрисе. Наверное символе Голливуда, Клеопатре всех времен и…

  • Протест против правил Facebook.

    Около 30-ти женщин разделись в Канаде против правил фейсбука, в частности блокировки на какое-то время за размещенный откровенный контент. Эта…

  • Паола отсосет всем !!!

    Паола Саулино пообещала и клятвенно заверила (и крест целовала) что сделает минет всем кто голосовал против конституционной реформы. Италия х@леж,…

promo kartam47 апрель 17, 2016 20:10 20
Buy for 20 tokens
Милостивыя государи и государыни! Давеча вашъ покорный слуга прогуливаясь по набережной города Таганрога имѣлъ честь наблюдать различныя картины изъ жизни обывателей. По сему поводу мною былъ написанъ незамысловатый сюжетный опусъ, снабженный изряднымъ количествомъ фотографическихъ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments