Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Российский МиГ-29 разбился в Средиземном море

Еще вчера, более суток назад  случилось авиапроисшествие.  МО РФ молчало пока ФОКС не ляпнул (или кто там первоисточник) Неужели надеялись скрыть это авиационное происшествие?  В наше-то время и в в условиях такого мониторинга авианосной группы ВМФ РФ?  Там только что в трубу " Адмирал Кузнецов" не залезли)))  Хотя)))


imgonline-com-ua-resize-PB0J9bzb7jgLOg.jpg

Российский МиГ-29 разбился в Срезидемном море вскоре после взлета с авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов». Об этом Fox News рассказали неназванные источники в американском правительстве

Об аварии рассказали два неназванных источника из числа американских чиновников. Три самолета МиГ-29 взлетели с авианесущего крейсера. У одного из самолетов во время полета начались технические неполадки, после чего он взял курс обратно на авианосец.
Самолет упал в воду при попытке совершить посадку. Предположительно, летчик неверно рассчитал высоту при подлете к "Адмиралу Кузнецову". По данным американской разведки, пилота подняли на борт с помощью спасательного вертолета, о его состоянии ничего неизвестно. Были также подняты обломки самолета.

Заявление Минобороны РФ:

С истребителем МиГ-29 произошло «авиапроисшествие» в нескольких километрах от крейсера «Адмирал Кузнецов», заявили в Минобороны РФ. Об этом сообщает «Интерфакс».
Летчик катапультировался, его здоровью ничего не угрожает.

Tags: новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments