Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Украинцы- казацкая нация!!!

"Сегодня окрестили Устима. Украинцы — казацкая нация. Казаки — свободные, самодостаточные, вооруженные люди. Сделаю все, чтобы Украина, в которой будет расти и жить Устим, была свободным казацким государством" написал Ярош на своей странице в фейсбук.

imgonline-com-ua-resize-xDj3cdVIgOtEq.jpg


После фразы о том, что Украинцы -казацкая нация))) Дальше в принципе этот бред можно не читать. Мало ли у кого какие проблемы с головой? Обама тоже в Вест Пойнте называл омэриканский сброд нацией (да и не только он)))))  То есть по Обаме чуть более 200-летнее существование анклава авантюристов и проходимцев всех возможных мастей, национальностей, конфессий и рас, все вот это можно называть нацией)))

Так и Ярош " Украинцы -казацкая нация" все это понятно в принципе, ведь как я понял кристины были, внука крестили все были хорошо под шофе))) Вот на фото даже оружие раздали гостям для фото. Бабульке попался раритетный ТОМПСОН, но она этого не понимает.



15220011_1199826110094271_4815783665305146920_n.jpg

Ну а ребенку, что? Здоровья и счастья конечно, наступит день когда и он и другие родственники полоумного деда Яроша станут гражданами России ))  Это просто вопрос времени. Хотелось чтобы этот процесс объединения прошол как можно менее болезненно для украинского народа.


Tags: майдауны, мудаки, придурки, украина, хохлы
Subscribe

Posts from This Journal “хохлы” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments