Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Жизнь собачья!

Поговорили, поговорили о бродячих животных и все, забыли. Хотя проблема диких стай осталась. Сегодня вот пока ожидал супругу любовался картиной! Сидят ждут, все чинно-благородно никаких тут тебе рычаний и лая.


mly4fGEP.inettools.net.resize.image.jpg
Сидим ждем! Откроется дверь и сердобольная продавщица выбросит обрезки. Они того стоят, чтобы весь день не спускать глаз с этой волшебной двери. А что нам делать? Самоубиться самим? Этот мир создан не только для людей, но и для нас, собак.


Ну и что же все таки делать с собаками? На Простоквашино (г. Таганрог)  популяция людей уже не значительно уступает собакам. Пока в принципе неплохо уживаемся люди - собаки, симбиоз сложился. Это не ягуар, тому как-то не повезло, и никто не виноват, что из-за ротозейства работницы и отсутствия транквилизаторов у МЧС (в шаговой доступности) пришлось застрелить редкую кошку, правда с четвертого выстрела. (убить, и то по нормальному не смогли, все с каким-то извратом)

Ну с ягуаром ясно, опасность при чем явная, а вот с собаками не меньшая опасность, вроде милые и незлые животные. Ну а делать с этим что-то надо. Пока не пришлось стрелять уже по собакам. А что делать? Усыплять нельзя! Отстреливать тем более нельзя! Стерилизовать тоже незаконно.
Остается быть готовыми к нападению одичавших животных. Надежды, что эта проблема будет решена в ближайшие лет 20-30 нет.
Продолжаем жить вместе с собаками и с ужасом наблюдать за увелечением популяции.

Тема не новая, поднималась недавно ivk_t в статье, но отклика похоже не нашла)))
Tags: writer's block, животные, таганрог
Subscribe

Posts from This Journal “таганрог” Tag

  • Нет ветра.

    Досады и самоиронии псто)) Хотел покататься, пока то, да се, ветер стих. Я и так и этак... пришлось прекратить эти потуги))) Нет ветра.…

  • Параплан над заливом.

    Очередная каталка началась почти при штиле, потом немного раздуло, не так чтобы свистело, но для меня самый раз. И еще необычное, прямо над…

  • Катаемся в слабый ветер ... все равно кайф)))

    Здравствуй, небо Здравствуй, море Облака… Первая каталка в сезоне. И не важно, что ветер был еле-еле ... 5 узлов, восток, все равно…

  • Онажемать? Или нет?

    Сегодня очевидцами в Таганроге, был снят ролик вот с этой особой, похоже беременной и в доску пьяной. Комментаторы, как-то разделились на две…

  • "Форте! (Таганрог) - "Ессентуки" (Ессентуки) 3: 0

    "Форте! (Таганрог) - "Ессентуки" (Ессентуки) 3: 0 Сегодня состоялось второе пришествие футбола в Таганрог. После катаклизмов…

  • Начало ...

    Весна. Таганрог. Приморский пляж. "Бригантина" работает. Купальный сезон открыт ... для всех уже, не только кто хорошо "принял на…

  • МФК "Астерас" (Таганрог) на третьем месте.

    По итогам сезона, среди футбольных клубов города, МФК "Астерас" в упорной борьбе с командой "Lazo" завоевал призовое, третье…

  • Елена Алексеенко о Старом кладбище Таганрога (рассказ, мысли и мечты)

    Интересная лекция по теме Старого кладбища Таганрога, была прочитана или ближе слово, рассказана и показана, одним из краеведов города - Алексеенко…

  • "Евреи Таганрога" - рассказывает Игорь Пащенко

    Послушали лекцию (вот слово какое-то чересчур официальное, скучное, жаль, что приходится его употреблять в таких контекстах.) С удовольствием…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments