Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Лавров опять ругается!

В интернете появилось видео на котором видно и слышно как МИД России Сергей Лавров отзывается о собеседнике за кадром. Собеседником этим наверное был оператор агенства РЕЙТЕР.

imgonline-com-ua-resize-8BCmyYOllf2qLENi.jpg
(Скрин из видео ниже)
У которого глава МИД сначала спрашивает What do you want? (что тебе надо?) ну а потом наверное делает заключение об умственном здоровье журналиста? Или для чего, не понять произносит уже на русском ДЕБИЛЫ! И почему-то во множественном числе?




Я думаю посдержанне надо быть министру и дипломату Не стоит так отзываться, да еще в присутствии СМИ о журналистах. Можно подумать этот чел из РЕЙТЕР сам пришел на ту встречу. По своему желанию)))  Вернее по своим каким-то личным пристрастиям и интересам. Работа такая у человека! Что тут скажешь? Журналиста каждый обидеть может))))

Напомним, что то не первый случай такой "дипломатии"

11 августа Москву посетил глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр.  В ходе пресс-конференции по итогам переговоров с главой МИД России Сергеем Лавровым произошел необычный казус. Из-за того, что микрофон Лаврова не был выключен, журналисты смогли расслышать, как Лавров, во время выступления Адель аль-Джубейра пробурчал себе под нос, покачав головой “дебил” .
Напомним, что глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр во время встречи подтвердил, что его страна не поддерживает участие в коалиции против ИГИЛ президента Сирии Асада.







Tags: дипломатия, россия
Subscribe

Posts from This Journal “дипломатия” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments