Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Досада Гогниева)))

Ну как же мы неправильно играли???
А при чем тут "Чайка" Я думаю тренер "Алании" должен высказывать претензии в адрес игры своего клуба?

«Алания», которая до зимней паузы Владикавказ уже не покинет, начала домашнюю серию с ничьей против «Чайки». Это всего лишь второй случай, когда, «барсы» потеряли очки на своем поле. Болельщики, ясно, были расстроены. Поддерживали они своих что есть мочи — никакая социальная дистанция на стадионе «Спартак», конечно, не выдерживается. «Чайку» было запекли на мелком огне стараниями связки Гиоргобиани — Хабалов, но она из духовки выпрыгнула. «Алания» всегда дает оппонентам шансы. А тут — сразу два. Первый Умаев не использовал, во второй же раз, точнее даже в третий, если брать конкретный эпизод, не оплошал. Владикавказцы увлеклись наступлением, и подопечные Магомеда Адиева их поймали.
Ведущий квартет оторвался. «Алания» и «Велес» от третьей-четверкой строчки отстают уже на 7 очков.
Спартак Гогниев был раздосадован. Особенно философией игры «Чайки»:
— Нам противостояла непростая команда, которая играет всем составом за линией мяча. Болельщик приходит на стадион, чтобы смотреть яркий футбол. Мы могли при 1:0 встать назад и отбиваться, но полезли забивать второй. На это и был расчет у соперника. Но я считаю, что это не футбол. Да, любой футбол имеет право на существование, но если команда ставит высокие задачи, то она должна всегда играть на победу. «Чайка» вышла играть на ничью, ей это удалось. Я своим ребятам говорю, что мы каждый матч должны выигрывать, но в такой футбол, как у соперника, если играть… А если бы мы встали, они бы тоже продолжили стоять?! Я просто саму суть не пойму.
Tags: спорт, футбол
Subscribe

  • Фрау и фройляйн... как это было в конце войны.

    Интересная статья о поведении немок, да и других европеек в самом конце войны (на европейском ТВД) Немного фотографий добавил иллюстрирующих,…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

  • Индиана Джонс в женском обличье!

    Алоху Уандервелл из Виннипега, Канада, назвали Индианой Джонс в женском обличии после того, как она стала первой женщиной, объехавшей мир на Ford…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment