Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

ФК "Рассвет" в кубке "Серебристый эльбрус"

На снимке: команда колхоза «Рассвет» (с.Песчанокопское). Крайний справа - Иван Платонович Чайка, отец нынешнего руководителя «Чайки» (Песчанокопское) Андрея Чайки.  (благодарность сообществу «Нелиговый и юношеский футбол СССР» и "Футбольные архивы Ростовской области)



[Spoiler (click to open)]В 1967 году команда колхоза «Рассвет» из села Песчанокопского стала лучшей в области среди сельских коллективов, завоевав кубок «Золотой колос». Как лучшая команда области песчанокопцы приняли участие в отборочном турнире первенства российского ЦС ДСО «Урожай» в Южной зоне. При этом победитель этой зоны становился и обладателем Кубка «Серебристый Эльбрус». Песчанокопцы заняли итоговое 5 место. Кроме «Рассвета» в турнире принимал участие гигантский «Сальсксельмаш», который финишировал вслед за «Рассветом».






Tags: история, песчанка, футбол
Subscribe

  • Лечение больных "на голову" крещенской водой.

    Всегда удивляюсь, а иногда, как в этом случае и поражаюсь дикости отдельных граждан и особенно их дремучести, что касается религии. Вот попалась на…

  • Полоумные хохлы))))

    В Николаевской области женщина, разменявшая 7-ой десяток увидела на оконном стекле лик Богородицы. Ну увидела и увидела, мало ли, что кому…

  • Святость???

    Видимо обряд освящения приности неплохую прибыль, очень часто используют его православные в своих культовых мероприятиях. Но иногда доводится и до…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment