Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Голкипер "Рассвета" Станислав Комаров.

Я вот сколько помню "Рассвет", то только с этим вратарем, Комаровым Станиславом Николаевичем (отчество надеюсь подскажут, болельщики из Песчанокопского) (подсказали)


Пацанами, почему-то мода была сидеть за воротами своей команды, прямо на траве.
И если удавалось, сбегать за мячом, который пролетел мимо рамки, то это было счастье, а если еще и своему вратарю, не просто кинуть руками, а именно ударить, после доставки мяча, то это вообще, сезон прожит не зря)))
В перерыве меняли место дислокации и переходил за другие ворота, где опять был наш вратарь, в черной - черной форме))
Раньше Станислав Комаров играл за "Торпедо" Армавир с такими грандами отечественного футбола, как "Динамо" Москва, "Торпедо" Москва и как я понял другие команды из первой лиги (как сейчас ФНЛ)
Дядь Толя говорит: " ... когда мы его взяли, то пропустили за первый круг, всего четыре мяча ..." Это в принципе результат уникальный.
Когда подрос сын Вячеслава, то тоже стал играть в футбол, защищать спортивную честь легендарного клуба "Рассвет" из Песчанокопского.
Эдуард Комаров играл защитника, а вот мне казалось, что если играли на стадионе, по вечерам, собирались с пацанами и играли, то Эдик стоял на воротах, как отец. (Прошло много времени, может уже чего и не помню.

Кстати о помню-не помню. Во время рассказа Анатолия Андреевича Картамышева, очень удивлялся живости, точности и трогательности повествования.
Все истории, как только, что вчера случились, а ведь прошло уже лет под пятьдесят.
Ниже видео, смотрите и слушайте небольшой рассказ о нашем голкипере.

На первом фото вратарь Станислав Николаевич Комаров в черной форме, трудно с кем перепутать, а на втором в нижнем ряду, первый слева - сын Эдуард Станиславович Комаров - защитник "Рассвета"

Tags: песчанка, рассвет, чайка
Subscribe

Posts from This Journal “песчанка” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment