Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Трудная победа "Велес" - "Чайка" 0 : 1

Победа. Такая важная и заслуженная Победа.

Игра очень интересная, с большим количеством атак и контратак. По ходу игры, хотя вели практически с самой середины первого, маятник склонялся в ту и другую сторону.


Отметил бы игру Матвея Ужгина, отработал на совесть весь матч бокс-ту-бокс, часто подключался к атаке (вспомнил Гогличидзе Лео)

Костя Савичев хорошо отыграл, много подач в штрафную (не все правда проходили), да и голом отличился. Ну и Дима Карташов, выбил мяч с ленточки, за малым не сравняли хозяева. Вообще очень-очень опасной были концовка первого, минут 15 наверное. Думал не выстоим.

На 37 мин орбитр показал Ташуеву желтую и не сдержался, заулыбался, выражая какое-то безмерное счастье и радость. С чего бы это?

Были и у нас подходы, дающие право на удар из отличной позиции, но вот эта суета в штрафной гостей, влияет на результат.

Во втором игра спокойнее, забросы на Хохлачева. Контратаки.
В концовке сели ниже, встречаем в центре, не так высоко, сказать, что сушили, нет, но и без особых моментов, кроме косяка их кипера)))

Вам не показалось, чрезмерно большое количество легионеров у "Велеса" и все из Мали? )))

С героем встречи (хотя героев много было) Димой Карташовым ваш покорный слуга)))

Tags: футбол, чайка
Subscribe

  • Завтра Трампа попытаются убить?

    Американский телеканал CNN выпустил репортаж, где смоделировал события, которые произойдут в случае убийства избранного президента США Дональда…

  • Отношения и секс на женской зоне.

    «Матросская тишина» 1974 год. Из окон мужского корпуса видна часть окна корпуса женского. Там в камере выбирают заключенную, раздвигают…

  • Голосуй за Хилари)))

    Надоело уже слушать и читать про выборы в США. На всех каналах и сайтах агитация за кого нить из кандидатов. Мне-то это за чем? Я каким краем к…

  • Любовница Билла Клинтона о бисексуальности Хилари.

    Дональд Трамп пригрозил, что пригласит на дебаты бывшую любовницу мужа своей соперницы по выборам Дженнифер Флауэрс и посадит её в первом ряду. Кто…

  • Герои "тэйсинтай". (отряды смертников)

    Мать учила меня доброте и честности. Ныне я опаду и останусь благоуханием В небесах над Ямато. К концу войны смертники, пожалуй, стали…

  • Император без яиц.

    18 августа сразу в пяти крупных американских городах — Нью-Йорке, Сан-Франциско, Лос-Анджелесе, Кливленде и Сиэтле — появились статуи…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments