Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Катаемся в слабый ветер ... все равно кайф)))

Здравствуй, небо
Здравствуй, море
Облака…

Первая каталка в сезоне. И не важно, что ветер был еле-еле ... 5 узлов, восток, все равно приобщились к солнцу и морю)))

[Spoiler (click to open)]
Причаливать к берегу уже пришлось, спрыгнуть и какое-то расстояние просто подтащить доску ... совсем стих ветер, плюс высокий берег, дает аэродинамическую тень, хотя с востока ... вроде и не должен, но вообще-то это нюансы.



Еще сетей наставили около берега, почти от самого Приморского пляжа до ... эээ ниже больницы, что-то типа бывшего пляжа с бетонной стенкой и ... граффити, и там еще куски метров по 30 сетей, такое впечатления, что давно брошенных и практически забытых.


Пока обойдешь их над берегом, практически против ветра или очень круто привестись к ветру, серия оверштагов ... глубина маленькая, смотришь, что бы шверт не потерять. Проблематично))) Однако)))
Хорошо мужики на станции сидели наверху, поплавки сетей им были виднее и они мне кричали типа левее-правее держи.
Ну это пока на оперативный простор не вышел, там попроще и ветер сильнее и ровнее.


Время провели чудесно, чего и другим желаем, кто может и захочет попробовать себя в этом прекрасном спорте, пишите в личку, что нить посоветуем.



P.S. Для людей предпочитающих менее заморочистый, более спокойный отдых на воде (в основном девчонки) можем предложить SUP серфинг ( легкая доска, большого размера с веслом ... можно стоять или сидеть на ней и плыть куда глаза глядят (душа пожелает) уверен, что это понравится)
Tags: writer block, море, парус, таганрог
Subscribe

Posts from This Journal “таганрог” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment