Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Командир батальона «Донбасс» просит срочной помощи у Красного Креста

Вывезти из зоны боевых действий под Иловайском 11 раненых и тела семерых погибших бойцов нацгвардии просит командующий карательным батальоном "Донбасс".

– Прошу помощи Красного Креста в организации коридора для вывоза раненых и убитых из Иловайска. Прошу связать их со мной. До завтра многие могут не дожить, – написал Семен Семенченко в "Фэйсбуке".

Ранее Семенченко призвал украинцев «надавить на президента и Министерство обороны» для усиления военной группировки в Иловайске. По его словам, в городе сейчас находятся части батальона нацгвардии «Донбасс», батальоны МВД Украины «Днепр», «Херсон», «Свитязь» и батальона «Миротворец».

Силовики оказались в окружении армии ДНР, которой удалось отрезать противнику выход к дороге, соединяющей Иловайск с другими районами Донецкой Народной Республики, где сосредоточены украинские войска. Растут потери среди командования силовиков. 26 августа утром стало известно о гибели под Иловайском командира батальона «Херсон» Руслана Сторчиуса.

Как сообщал LifeNews, 14 августа Семен Семенченко опубликовал в Интернете видеообращение к депутатам Верховной рады Украины, в котором заявил что власти Украины обманули жителей страны, заставив идти войной друг на друга.

Tags: украина
Subscribe

  • Виктор Понедельник - курсант РАУ.

    Середина 1950-х. Виктор Понедельник - курсант Ростовского высшего артиллерийского инженерного училища. В училище Понедельник поступил в 1954 году,…

  • Досада Гогниева)))

    Ну как же мы неправильно играли??? А при чем тут "Чайка" Я думаю тренер "Алании" должен высказывать претензии в адрес игры…

  • Печальные итоги. ФК "Форте".

    Осталось две игры и уходим на перерыв, как раз время подвести итоги. Хотя особо и нечего подводить. До выхода в ФНЛ в первом же сезоне, как до Китая…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments