Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Организованный резерв появится в Вооруженных силах РФ в 2015 году

Организованный резерв появится в Вооруженных силах РФ в 2015 году

В Вооруженных силах России с начала 2015 года пройдет экспериментальный набор в организованный резерв среди служащих запаса, которые показали лучшие результаты в военной подготовке, сообщил журналистам в ходе передачи на радиостанции "Русская служба новостей" первый заместитель начальника Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба ВС РФ Евгений Бурдинский.

"В начале 2015 года мы начнем эксперимент по возобновлению военной службы в резерве. Всего в первом наборе будет 5 тысяч военнослужащих, набранных из запаса. Служащие резерва должны будут показать себя наилучшим образом во время первоначальной военной подготовки. Они должны будут посещать ежемесячно специальные занятия, а также принять участие в итоговых месячных сборах", — сказал он.

По словам Бурдинского, новую службу резервистов можно будет сравнить с израильским аналогом, однако она будет выполнять несколько иные функции, которые пока не уточняются.
Tags: армия
Subscribe

  • Появился на свет младенец с двумя головами. (жуткое фото)

    Вот они гримасы природы, для верующих это наверное наказание господне. Впрочем никому от этого и не легче, как не назови этот ужасный случай.…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

  • Творческая натура!

    Случайно увидел вот фотографии жилого дома и каменты под ними, дескать кто это в теремочке живет? И разные версии от наркоманов до упоротых каклов и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments