Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Каратели обстреливают Донецк из аэропорта

Каратели обстреливают Донецк из аэропорта

В Донецке ополченцы пытаются "выбить" украинских карателей, которые уже долгое время занимают район аэропорта имени Сергея Прокофьева. Однако сделать это непросто: кроме военных укреплений, укропы заняли и те, что были созданы здесь для стоянки самолетов и хранения топлива.

Вечером 26-го августа украинские каратели возобновили обстрел города. Огонь велся со стороны аэропорта, и больше всего от снарядов пострадали Кировский и Киевский районы Донецка. Там было разрушено множество жилых домов. Перестрелка между ополченцами и карателями велась практически всю ночь.

Сложная ситуация, сложившаяся в городе в результате попадания боеприпаса в насосную станцию, сейчас потихоньку налаживается. Водоснабжение восстановлено почти везде, продукты в магазины также завезли. Самой острой проблемой остается нехватка медикаментов: самых необходимых лекарств в аптеках Донецка нет.

26 августа в Донецке похоронили четверых мирных жителей, убитых при артобстреле города. Среди них было двое детей шести и одиннадцати лет. Минометный снаряд от украинских фашистов попал точно в квартиру одной из местных семей.
Tags: донбасс
Subscribe

  • Скан документа от которого встают волосы дыбом даже у президента!

    Наверное все видели и слышали выступление Путина на заседании совета по развитию гражданского общества и прав человека. Ну помните эту фразу о…

  • Паола отсосет всем !!!

    Паола Саулино пообещала и клятвенно заверила (и крест целовала) что сделает минет всем кто голосовал против конституционной реформы. Италия х@леж,…

  • Святость???

    Видимо обряд освящения приности неплохую прибыль, очень часто используют его православные в своих культовых мероприятиях. Но иногда доводится и до…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments