Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Проханов: После концерта Макаревича на Донбассе у него руки в крови

Писатель и публицист Александр Проханов в эфире «Русской службы новостей» назвал певца Андрея Макаревича преступником и национал-предателем из-за того, что тот дал концерт на территории Донбасса, которая контролируется украинскими силовиками.

«Он приехал в город, где дымятся руины, где русских людей поставили на колени и на голову надели мешки, заставили их молить о пощаде и кричать о славе Украины. Он пел свои песни, и украинские артиллеристы шли к гаубицам, и продолжали расстреливать детские дома, санатории, госпитали. Кровь этих людей на нём, он преступник, о таких люди говорят, что они национал-предатели», - сказал он.

Ранее певец Андрей Макаревич выступил во вторник вечером в городе Святогорск Донецкой области Украины, а до концерта посетил Славянск. В российской блогосфере некоторые пользователи осудили Макаревича за то, что он дал концерт на территории, которая контролируется украинскими силовиками.
Tags: скандал
Subscribe

  • Так все таки Русские или Россияне?

    Говорухин, в прямом эфире "Россия 24" назвал слово "россиянин" отвратительным. "Я пока не очень понимаю, что происходит. Я…

  • Выборы однако)))

    Может кому и надо будет, особо доверчивым или лучше сказать легковерным Мое мнение осталось неизменным НЕ УЧАСТВОВАТЬ, ОДНОЗНАЧНО,! Общественная…

  • "Селфи на костях"

    В Ростовской области школьники устроили селфи-фотосессию на кладбище. Ради шокирующих снимков на старом кладбище в поселке Матвеев Курган девочки и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments