Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Ополченцы выпустят тяжелораненых силовиков из своего "капкана"

Ополченцы из Донецкой Народной Республики позволят тяжелораненым украинским силовикам выйти из окружения и забрать с собой тела погибших однополчан, личное оружие и флаги. Об этом сообщил глава минобороны ДНР Владимир Кононов.

Тем временем, по словам премьер-министра самопровозглашенной республики Александра Захарченко, продолжаются переговоры о разоружении трех украинских батальонов и пяти бригад. Ополченцы хотят, чтобы военные сдали оружие и технику в исправном состоянии. Если вооружение будет испорчено, силовиков уничтожат.

29 августа руководство ДНР объявило об открытии гуманитарного коридора для окруженных украинских военных, согласившихся сдать оружие и бронетехнику, передает LifeNews.

24 августа ополченцы взяли в кольцо две крупные группировки украинских войск. Среди попавших в ловушку силовиков были замечены представители штаба 8-го армейского корпуса Вооруженных сил Украины, 95-й аэромобильной бригады, 28-й и 30-й механизированных бригад, а также батальонов нацгвардии "Айдар", "Шахтерск" и "Донбасс".

Tags: днр, донбасс, украина
Subscribe

  • Появился на свет младенец с двумя головами. (жуткое фото)

    Вот они гримасы природы, для верующих это наверное наказание господне. Впрочем никому от этого и не легче, как не назови этот ужасный случай.…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

  • Творческая натура!

    Случайно увидел вот фотографии жилого дома и каменты под ними, дескать кто это в теремочке живет? И разные версии от наркоманов до упоротых каклов и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments