Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

ВМА не подтверждает информацию о госпитализации сотни раненных военных

ВМА не подтверждает информацию о госпитализации сотни раненных военных, 1THZxk335GU
фото с saint-petersburg.ru
Размер шрифта: а а а

В Военно-медицинской академии им. Кирова не подтвердили информацию о поступлении на лечение в клинику около сотни раненных военнослужащих. Именно такие сообщения появились в СМИ накануне.

В ВМА им. Кирова не знают, откуда появилась информация о поступление в Петербург на лечение около сотни раненных военных. Об этом «Доктору Питеру» сообщил бывший начальник академии, профессор кафедры нейрохирургии Борис Гайдар.

Напомним, о том, что в Петербург, возможно, пришел борт с большим числом раненных для лечения в Военно-медицинской академии, вчера в разговоре с корреспондентом «Дождя» рассказала член совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека и председатель «Солдатских матерей Санкт-Петербурга» Элла Полякова. При этом, где и при каких обстоятельствах они получили ранения, неизвестно.

(Как петербургские врачи оценивают качество лечения в ВМА, читайте здесь)

Однако, как пояснили «Доктору Питеру» в секретариате «Солдатских матерей», Полякову неправильно поняли — о сотне раненных она сама услышала от журналистов. «Элле Михайловне вчера позвонили сразу несколько информагентств, которые просили прокомментировать информацию о раненых, доставленных в ВМА», — сообщили в «Солдатских матерях». В ВМА Поляковой информацию о сотне военнослужащих также не подтвердили.

Tags: россия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments