Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Солдаты украинской армии начали болеть тифом

Солдаты украинской армии начали болеть тифом

В рядах ВСУ появились первые больные тифом, сообщает информационное агентство «Новороссия». Медики утверждают, что это результаты жуткой завшивленности украинских военных. Гигиена в ВСУ вообще не предусмотрена на юго-востоке.

Кроме тифа украинские солдаты болеют туберкулезом. В санитарно-эпидемиологической службе это связывают с призывом в ряды ВСУ уголовных лиц из зон заключения.

Помимо антисанитарии, которые спровоцировали эпидемии опасных заболеваний, украинские войска на Донбассе столкнулись и с другими проблемами. В частности, многие формирования оказались окружены и на протяжении нескольких дней остаются без продовольствия и воды. По словам командира батальона «Донбасс» Семена Семенченко, украинских солдат, оказавшихся без поддержки, может ждать «братская могила».
Tags: украина
Subscribe

  • Общенародное горе!

    "Революция не постель из роз. Революция — это битва между будущим и прошлым". Фидель Кастро Умер Фидель. Никогда при известии о…

  • 26 июля 1953 года. Куба. (Movimiento 26 de Julio)

    26 июля 1953 года группа вооруженных людей во главе с Фиделем Кастро совершила попытку захватить армейские казармы в крепости Монкада в городе…

  • В Буэнос-Айресе открыт памятник че Гевара.

    В парке скульптур Латинской Америки в Аргентине открыт памятник Че Геваре как великому революционеру и соратнику Фиделя Кастро. Герои…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments