Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Зачем? Отец Бритни Спирс выкупил запись, доказывающую измену ее бойфренда


Кажется, очередные романтические отношения Бритни Спирс подошли к концу. Отец певицы Джейми Спирс показал ей видео, на котором возлюбленный звезды Дэвид Лукадо ей изменяет. При этом он заявил, что запись хранится в сейфе, и пообещал ее никогда никому больше не показывать, сообщает TMZ.

Ушлым папарацци удалось заснять, как возлюбленный Бритни Спирс Дэвид Лукадо танцует с другой женщиной, а потом с ней целуется. Авторы ролика выставили запись на продажу, и к их удивлению первым человеком, который согласился выкупить ролик за весьма крупную сумму, стал отец Бритни Спирс Джейми. Папа артистки всегда заботился о дочери и желал для нее только лучшего.

Сразу после приобретения компромата Джейми Спирс показал запись своей дочери. Та немедленно заявила, что между ней и Лукадо все кончено. Представители бывшего возлюбленного Бритни Спирс никак не прокомментировали данную новость. Отец певицы заявил, что больше никто и никогда не увидит эту запись.

Tags: бомонд
Subscribe

  • Ностальжи)))

    09.05.1914 (старый стиль) Сборная московской футбольной лиги (МФЛ) - Сборная рижской футбольной лиги (РФЛ) - 4-1 Москва. Поле Сокольнического…

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments