Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Canonical закрывает сервис Ubuntu One

вчера в 18:15

Canonical закрывает сервис Ubuntu One

image
Сегодня днём компания Canonical неожиданно заявила о прекращении поддержки своего облачного хранилища Ubuntu One. Причины такого неожиданного шага: желание компании сконцентрироваться на планшетах, мобильных телефонах, десктопах, и инструментах для разработчиков под эти системы, а также то, что компания банально не в силах конкурировать с другими подобными сервисами, как Dropbox и Google Drive. Также крест ставится и на сервисе Ubuntu One Music.

Клиент Ubuntu One будет исключен уже из Ubuntu 14.04 LTS, сам сервис будет продолжать работу до 1 июня 2014 года, а файлы окончательно удалены после 31 июля.
Subscribe

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Паола отсосет всем !!!

    Паола Саулино пообещала и клятвенно заверила (и крест целовала) что сделает минет всем кто голосовал против конституционной реформы. Италия х@леж,…

  • Полоумные хохлы))))

    В Николаевской области женщина, разменявшая 7-ой десяток увидела на оконном стекле лик Богородицы. Ну увидела и увидела, мало ли, что кому…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment