Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Оператор Anna-news получил две пули под Донецком



В селе Старобешево, что под Донецком, оператор новостного агентства Anna-news Игорь Надыршин получил два пулевых ранения. Инцидент произошел, когда в населенный пункт для сдачи зашла из 20 единиц бронетехники силовиков. Неожиданно началась стрельба, но кто ее выстрелил первым – непонятно. Журналист и командир роты тогда вышли навстречу солдатам.

По данным РИА Новости, оператора Anna-news ранили в ягодицу и левую руку, а комроты – в плечо, ему раздробило кости. После случившегося Игорь Надыршин был госпитализирован, его ампутировали левый указательный палец. Возможно, на нем дело не закончится, и будет проведено еще несколько операций по удалению поврежденных частей тела.

Солдат из колонны, что пришла в Старобешево под белыми флагами, частично уничтожили, частично пленили. Силовикам ранее предложили свободу в обмен на их оружие и бронетехнику, которые должны быть в исправном состоянии.

Это не первый инцидент, произошедший с журналистами Anna-news. В ночь на 23 июля каратели у донецкого аэропорта схватили и пытали оператора Вадима Аксенова, а при обстреле Луганскаранили его коллегу Михаила Андреева.

Tags: донбасс
Subscribe

  • Бильжо даже рядом не стоял с такими тварями!

    Это надо удумать такое, лекция о подвигах солдат вермахта???? Хотя я как-то еще на заре перестройки или немного позже слышал о предложении…

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

  • А что скажут евреи?

    История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса Вчера в программе "Ледниковый период" Татьяна…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments