Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Кто такие хохлы и почему их все ненавидят

Оригинал взят у living_for_free в Кто такие хохлы и почему их все ненавидят


Я сейчас покажу на простом коротком примере.

На днях киевская власть на 4/5х перекрыла водоснабжение Крыма, куда вода поступала напрямую с Днепра по каналу, построенному еще в советское время. После распада СССР Крым регулярно оплачивал Киеву ее, словно это был какой-то межгосударственный импорт/экспорт. Теперь же сельскохозяйственный сезон полуострова может быть сорван, фермеры понесут грандиозные убытки, а обычное население временно испытает серьезные неудобства.

Это было вступление. А теперь уже вся суть настоящего хохла.

Проблема в том, что северо-крымский канал нельзя просто так перекрыть. Воды забиралось из Днепра достаточно много, миллионы тонн в год, и за десятилетия забора ее уровень в самом Днепре стабилизировался на новой отметке. Если канал перекрыть, то вода немедленно затопит кучу сел, деревень, каналов, промышленных построек и полей уже на самой Украине.

Поэтому ее просто сливают в море. Не себе, не людям. Даже из человеческих соображений. Даже за деньги, которые сейчас очень нужны. Нет. Желание нагадить соседу здесь сильнее даже жадности хохла. Просто сливают в море. Не зъим так понадкусываю. Жадность, мелочность, завистливость и наплевательское отношение к ближнему - вот вся суть хохла обыкновенного. Если в кране нет воды, ее выпили жиды хохлы. Теперь эта поговорка зазвучит для крымчан в новом понимании.

Это все имеет отношение к "хохлам". На Украине много порядочных и честных людей, украинцев, которые сами каждый день на себе испытывают трудности проживания рядом со щирым хохлом.




Понравилась запись? Обязательно добавляйся в кенты!
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments