Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

ДНР взяла в плен польских наемников

ДНР взяла в плен польских наемников. 297150.jpeg

Исполняющий обязанности министра госбезопасности Донецкой народной республики Леонид Баранов сообщил о захвате в плен наемников из Польши. Содат удачи из других стран, воюющих на стороне карателей, ополченцы тоже видели в регионе. Но пока что к ним в плен попали только поляки, передает Russia Today.

"На стороне украинских силовиков работает огромное множество наемников, особенно это показательно в аэропорту Донецка, который дольше всех держится. Там работают только профессионалы, там не только американцы, там говорят на разных языках. Эта информация подтвержденная, и можно с уверенностью говорить, что там есть иностранцы, которые не сдаются", - сказал Баранов.

О том, что "пока были только поляки".  и.о. главы госбезопасности ДНР отметил, отвечая на вопрос, удалось ли взять в плен кого-то из иностранных наемников.

Tags: днр
Subscribe

  • Волонтеры Таганрога.

    Имя вам волонтеры. Адепты доброты и человечности. Зашел в "пятерочку" поторопить супругу и увидел вот маму и дочь, собирающих продукты…

  • Виктор Понедельник - курсант РАУ.

    Середина 1950-х. Виктор Понедельник - курсант Ростовского высшего артиллерийского инженерного училища. В училище Понедельник поступил в 1954 году,…

  • Голый протест!

    В Барселоне около ста активистов борьбы за отказ использования меха и кожи может и еще чего-то животных устроили акцию. При том обмазались…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments