Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

НАТО признало Киев проигравшим, а Киев?

НАТО признало Киев проигравшим. 297086.jpeg

В НАТО скептически оценивают шансы Киева в борьбе с ополчением Донбасса. В альянсе фактически признают, что нынешние власти Украины проиграли в военном конфликте, отмечает германское издание Der Spiegel.

В статье отмечается, что после того, как ополчение взяло под свой контроль аэропорт Луганска, его превосходство стало очевидным.

Один из высокопоставленных военных блока заявил, что в альянсе кардинально изменили свое отношение к военной ситуации на Украине.

Если раньше в НАТО считали, что ополченцы отступят под натиском правительственных войск, то теперь, после встречи представителей блока с украинским президентом Порошенко, Киев называют проигравшим, сообщает телеканал "Россия 24".

Напомним, в Киеве настаивают на военно-технической помощи из стран НАТО. В США ряд политиков высказываются за то, чтобы подобную помощь предоставить.

Правда, даже если такие поставки начнутся, не факт, что это как-то поможет украинским силовикам. Напомним, что перед конфликтом в 2008 году американцы активно помогали Михаилу Саакашвили в перевооружении и переобучении армии. Но на боеспособности грузинских войск это сказалось в очень незначительной степени. Хотя готовили их несколько лет.

Tags: нато
Subscribe

  • Футбол. Женское судейство.

    Матч 15 тура Олимп-Первенства ПФЛ Группы 1 между командами «Черноморец» и «Форте» рассудит женщина - арбитр ФИФА…

  • Клаудия Романи - знойная женщина, мечта поэта!

    Вообще итальянки очень красивые женщины красивы в первую очередь своей чувственной привлекательностью. Вспомните о Софи Лорен и Моники Беллуччи,…

  • Голый протест!

    В Барселоне около ста активистов борьбы за отказ использования меха и кожи может и еще чего-то животных устроили акцию. При том обмазались…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments