Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Молитва Марксиста!!!

Активисты правящей в Венесуэле Единой социалистической партии представили партийную версию молитвы «Отче наш», посвящённую президенту Уго Чавесу, скончавшемуся в марте 2013 года, сообщает РИА Новости. Текст под названием «Молитва делегата» был обнародован накануне активисткой Марией Урибе на закрытии партийного «Семинара по разработке системы социалистического воспитания».

Текст молитвы гласит: «Чавес наш, сущий на небесах, на земле, в море, и в нас, да святится имя твоё. Дай нам твои заветы, чтобы передать их народам близким и дальним. Дай нам твой свет, чтобы каждый день он указывал нам путь. Не дай нам уступить искушениям капитализма, избави нас от злобы олигархии. Родина, мир и жизнь - наши во веки веков, аминь. Да здравствует Чавес!».

12532_900(2)
Tags: религия
Subscribe

  • Лечение больных "на голову" крещенской водой.

    Всегда удивляюсь, а иногда, как в этом случае и поражаюсь дикости отдельных граждан и особенно их дремучести, что касается религии. Вот попалась на…

  • Полоумные хохлы))))

    В Николаевской области женщина, разменявшая 7-ой десяток увидела на оконном стекле лик Богородицы. Ну увидела и увидела, мало ли, что кому…

  • Святость???

    Видимо обряд освящения приности неплохую прибыль, очень часто используют его православные в своих культовых мероприятиях. Но иногда доводится и до…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment