Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Кубанский казак Бабай рассказал о войне на Юго-Востоке, Казакии и употреблении марихуаны

Кубанский казак Александр Можаев (Бабай)
1 / 1

Кубанский казак Бабай, воюющий на стороне "федералистов" на Юго-Востоке Украины, рассказал о войне и своем прошлом.

Как сообщали ЮГА.ру, казак Александр Можаев из Белореченска, принимавший участие в боях на окраинах Славянска и Краматорска с позывным "Бабай", стал известен в СМИ и блогосфере благодаря своему характерному внешнему виду и высокой активности.
В настоящее время он командует комендантским взводом, который охраняет блокпосты в Краматорске.

Как рассказал Бабай, на Юго-Востоке Украины в настоящее время воюют добровольцы из разных регионов России, среди которых много казаков.
"Они думают, что мы гэрэушники там, спецназовцы. Да, мы казачий отряд специального назначения, "волчья сотня". Сейчас казаки с "волчьих сотен" приедут сюда, и, я так думаю, быстро мы разберемся с этим всем", – пояснил он в интервью"Газете.ру".

По словам кубанского казака, против них на украинской стороне выступают "бандиты, наемники из разных других регионов, всего мира".
"План Даллеса, как говорится, в действии. Сейчас братский народ друг против друга стравливают. Мы сейчас должны убивать таких же православных христиан, как и мы. Мы этого делать не хотим, а их там заставляют. Мы взяли одного человека с "Правого сектора". Ему позвонил сотник и сказал, что либо ты идешь с нами, либо тебя нет, и твоей семьи, всех твоих родных и близких", – рассказал он.

Будущее самопровозглашенной Донецкой народной республики А. Можаев видит в составе России. Он также считает нынешнюю форму правления фактической монархией и мечтает о воссоздании казачьей вольницы.
"Хотелось бы мне еще возродить Казакию. Чтобы там не было никаких государственных властей. Чтобы было единовластие, атаманское правление", – сказал Бабай.

"Я слышал такие слухи, что война на Украине продлится где-то три года. Но это если идти до Америки. Чтобы Америка и НАТО не лезли сюда, со своим Евросоюзом и всем остальным, с этим планом Даллеса. Так-то, вообще-то, одни говорят, в конце мая закончится все. Другие – в августе. Я бы закончил это завтра", – отметил командир комендантского батальона Краматорска.

"Были бы только казаки на нашей стороне оттуда – с Киева, из Запорожья. У них плохая осведомленность, они не знают, что мы идем и что мы хотим. Они думают, что мы идем против них. Нет, казак казаку брат, пока не доказал обратное. Поэтому мы пока идем к ним, чтобы идти вместе с ними. За Казакию", – добавил он.

Кроме того, Бабай рассказал о том, что не употребляет крепких алкогольных напитков, предпочитая растительные наркотики.
"В 1977 году издали такой закон: конопля является наркотиком, марихуаной. Приняв этот закон, они улучшили продаваемость водки. Ну, естественно, народ стал разлагаться, потому что он начал пить водку. А я не пил водку, я употреблял коноплю", – признался он, добавив, что продолжает курить марихуану и сейчас.

Tags: война, донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments