Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Детскую книжку-раскраску о зверствах «Исламского государства» издали в США

Компания Really Big Coloring Books обновила раскраску о терактах 11 сентября, чтобы рассказать детям о преступлениях группировки «Исламское государство».
На одной из страниц издания для детей изображен распятый человек и написано: «Обезглавливание, убийство и расчленение тел невинных мужчин, женщин и детей - это то, что ИГИЛ намерено принести США и американскому народу. Что вы будете делать, когда они придут за вами?» - передает RT.



«И дети, и родители, и учителя каждый день смотрят по телевизору одни и те же новости. А преимущество этих раскрасок в том, что родители могут сесть рядом с ребенком и на примере картинок объяснить ему, как обстоят дела. В книге изображения реальных людей, она поднимает серьезные вопросы. Существуют террористы, готовые убить вас и кого угодно в нашей стране, потому что мы не верим в Аллаха, и это ужасно. Вот как обстоят дела», - пояснил основатель компании Уэйн Белл.

Корреспондент в беседе с Беллом предположила, что рисунки могут спровоцировать ненависть к другой религии. В ответ представитель издательства возразил, что на картинках изображены настоящие талибы.

«Существуют тысячи людей, похожих на меня, и тысячи людей, похожих на вас. И что с того?», - задался вопросом представитель издания.

Далее Белл продемонстрировал очередную картинку из раскраски, где был изображен распятый человек.

«Это настоящий человек. Его повесили на улице в таком виде, - пояснил он. - В ту пятницу каждый ребенок должен был подойти и пнуть его. Понимаете? Этого человека распяли за то, что он был христианином. Это настоящий человек. Эта фотография сейчас висит на сайте Госдепартамента США».

На слова о том, что это все-таки страница из книжки-раскраски для детей, Белл ответил, что выбор, покупать книгу или нет, стоит за родителями.

«Мы же не коммунисты, извините!» - резюмировал он.

20 августа в интернете появилось видео под названием «Послание Америке», запечатлевшее, как боевики отрубили голову американскому журналисту Джеймсу Фоули, долгое время считавшемуся пропавшим без вести.

Во вторник боевики ИГ разместили в сети видео с изображением казни второго американского журналиста, Стивена Сотлоффа.

Кроме того, боевики ИГ казнили двух ливанских солдат.
Tags: сша
Subscribe

  • Фрау и фройляйн... как это было в конце войны.

    Интересная статья о поведении немок, да и других европеек в самом конце войны (на европейском ТВД) Немного фотографий добавил иллюстрирующих,…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

  • Индиана Джонс в женском обличье!

    Алоху Уандервелл из Виннипега, Канада, назвали Индианой Джонс в женском обличии после того, как она стала первой женщиной, объехавшей мир на Ford…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments