Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Статус беженца можно получить не везде! ВАЖНО!

Оригинал взят у nadezhda_vie01 в Статус беженца можно получить не везде! ВАЖНО!
С 1 августа 2014 года вступило в силу Постановление Правительства РФ № 691 от 22 июля 2014 года.Согласно данному постановлению Москва,Московская область, Санкт-Петербург, Ростов,Чеченская республика,Крым и Севастополь НЕ ПРИНИМАЮТ граждан Украины,вынужденно покинувших свою страну.

В постановлении можно найти перечень областей и регионов РФ,которые ПРИНИМАЮТ вынужденных переселенцев,оказывают им помощь в оформлении документов,предоставлении временного жилья, работы и т.д.

Обращаться следует в МЧС или УФМС (управление федеральной миграционной службы) данного населенного пункта,которые предоставят вам всю необходимую информацию.

Так что остаются варианты либо ехать туда, где еще есть место, либо оформлять разрешения на работу или патенты, например.
Tags: разное
Subscribe

  • Виктор Понедельник - курсант РАУ.

    Середина 1950-х. Виктор Понедельник - курсант Ростовского высшего артиллерийского инженерного училища. В училище Понедельник поступил в 1954 году,…

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Голый протест!

    В Барселоне около ста активистов борьбы за отказ использования меха и кожи может и еще чего-то животных устроили акцию. При том обмазались…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments