Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Лидер организации «Оплот»: Дмитрий Ярош смертельно ранен 08.09.2014 14:00

Евгений Жилин: по сведениям нашей разведгруппы, лидер «Правого Сектора» Дмитрий Ярош получил смертельное ранение в шею, сообщает портал Ukraina.ru.

По словам Жилина, «Оплот» вышел в район, где предположительно находился лидер «Правого сектора», и им был задержан человек, который сообщил эти сведения. Жилин пояснил, что с его организацией косвенно сотрудничает МВД Украины: глава ведомства Арсен Аваков, опасаясь карательных батальонов, ведет активную прослушку среди их командования. Затем информация попадает к ополчению. Так как радикалы, которых киевская власть использовала на Майдане, а затем послала убивать, понесли огромные потери и теперь собираются идти на Киев, руководству страны выгодно избавляться от националистов.



Получив сообщение о местонахождении лидера «Правого сектора», разведка «Оплота» выследила Яроша вплоть до дома, артиллерия «Оплота» нанесла удар, в результате которого Ярош был смертельно ранен.

«Я не могу утверждать, что Ярош мертв», — цитирует Жилина ukraina.ru. Возможно, утверждает он, «медицина творит чудеса», но пока Ярош нигде не появлялся, кроме одного сомнительного сообщения в его Twitter с обвинениями президента Украины Петра Порошенко в ведении переговоров с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Tags: украина
Subscribe

  • Трамп звонит Путину после избрания. (как бы это было)

    В газете EL PAIS Опубликована статья с предположительным диалогом Путина и Трампа после избрания последнего президентом США. Вот перепост:…

  • Дореволюционная МАМБА!

    Ну может не совсем точно МАМБА, тут объявления не просто для знакомств, а как бэ для серьезных отношений, плавно перетекающих в долгосрочные,…

  • Про нефть !

    Давно пора набить ебало экологам, певцам говна за сказки, будто нефти мало, и что кончается она! Достали йобаные крики: нам…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments