Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

В Ленобласти «волшебник» зарезался серпом.

В Ленобласти возле деревни Верхние Осельки Всеволожского района 37-летний мужчина, считавший себя волшебником, ритуально покончил с собой. В региональном управлении Следственного комитета, тело обнаружили прохожие.

В Ленобласти волшебник зарезался серпом

Фото: Илья Питалев/РИА Новости ria.ru

Судмедэкспертиза еще не окончена, однако уже сейчас можно с уверенностью сказать, что мужчина умер от удара серпом по шее. Также при нем был обнаружен нож. То, что это было именно самоубийство, подтверждает поза погибшего, а также предсмертная записка. В ней сказано, что мужчина является волшебником и ему «нужно попасть в другой мир». Вся одежда на погибшем была черного цвета, в карманах и сумке нашли мистическую атрибутику.

Личность погибшего уже установлена. Известно, что 37-летний мужчина жил в Вологодской области, ранее не имел конфликтов с законом. Его принадлежность к деструктивным неформальным организациям пока не установлена, хотя следствие не отрицает, что он принадлежал к одной из них.

Сотрудникам СКР также предстоит выяснить, почему мужчина выбрал местом смерти именно Верхние Осельки. Ритуальное самоубийство совершено в 300 метрах от деревни, прямо на дороге. Никаких объектов, которые могли бы привлечь внимание людей, интересующихся мистикой, в этом районе нет.

Tags: мудаки
Subscribe

  • Фрау и фройляйн... как это было в конце войны.

    Интересная статья о поведении немок, да и других европеек в самом конце войны (на европейском ТВД) Немного фотографий добавил иллюстрирующих,…

  • Новый год. Праздник со слезами на глазах.

    Безудержное русское веселье часто приобретает формы какой-то древнеримской оргии. От чего потом, после праздников всем становится немного стыдно и…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments