Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Экс-жена Аршавина станет ведущей на «Первом канале»



Юлия Барановская совместно с Александром Гордоном будет вести шоу о взаимоотношениях полов. Телепрограмма «Мужское/женское» скоро выйдет в эфир «Первого канала».

Волнующей новостью экс-супруга Андрея Аршавина поделилась в своем блоге в Instagram. «Сегодня очень важный для меня день, и, как всегда, я хочу разделить его с вами! — написала Юлия. — Новый проект, который стартует в этом сезоне на "Первом канале"! Я пошла приходить в себя».

В первом тизере программы соведущие фехтуют, а затем жмут друг другу руки. По-видимому, шоу обещает быть напряженным и интересным.

В списке достижений Барановской уже значатся съемки в шоу об изменении стиля «Перезагрузка», программе «Девчата» и участие в программе «Холостяк. Чего хотят мужчины» в качестве эксперта по отношениям.

Tags: разное
Subscribe

  • Футбол. Женское судейство.

    Матч 15 тура Олимп-Первенства ПФЛ Группы 1 между командами «Черноморец» и «Форте» рассудит женщина - арбитр ФИФА…

  • Клаудия Романи - знойная женщина, мечта поэта!

    Вообще итальянки очень красивые женщины красивы в первую очередь своей чувственной привлекательностью. Вспомните о Софи Лорен и Моники Беллуччи,…

  • Голый протест!

    В Барселоне около ста активистов борьбы за отказ использования меха и кожи может и еще чего-то животных устроили акцию. При том обмазались…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments