Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Женя Белоусов оставил дочери квартиру, а сыну - куртку

Легендарный певец 90-х не задумывался о материальных ценностях.

Женя Белоусов, фото: lori

Внезапно скончавшийся от инсульта в 32 года знаменитый исполнитель таких хитов 90-х, как «Девочка моя синеглазая» и «Девчонка-девчоночка», Женя Белоусов оставил свою недвижимость бывшей жене и дочери, рассказала «СтарХиту» его гражданская жена и мать его сына Романа, Оксана Шидловская.

Это трехкомнатная квартира, которую певец купил специально для нее и ее матери, Елены Худик. Они состояли в официальном браке до тех пор, пока жена не узнала, что у Белоусова на стороне родился сын, Роман.

С матерью сына, Шидловской, бывшей клавишницей в группе Белоусова, они так и не расписались. Ведь от отца ему досталась лишь красная куртка, в которой Белоусов снялся в нескольких клипах. Он надевает ее, чтобы покрасоваться перед девушками.

Певцу сейчас было бы уже 50 лет. Его дочери Кристине сейчас 27 лет, а сыну Роману – 21 год. Лишь недавно близкие Белоусова задумались о том, что не получают отчислений за ротацию его музыки. «А у нас нет прав на его песни», – говорит Шидловская. Белоусов, по ее словам, не задумывался о таких вещах.

Tags: бомонд, разное
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments