Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Новороссия – реальность, возрожденная на войне?

Буквально за день до президентских выборов в Украине, 24 мая 2014 года, на ее юго-востоке две самопровозглашенные народные республики в специальном заявлении провозгласили: «По итогам Декларации о Суверенитете и Референдума 11 мая 2014 года две республики Новороссии – Донецкая Народная Республика и Луганская Народная Республика – являются суверенными государствами, вступившими между собой в объединительный процесс создания нового суверенного европейского федеративного государства – Новороссии». Но и до этого уже была понятна главная трагедия региона.http://continentalist.ru/2014/06/novorossiya-realnost-vozrozhdennaya-na-voyne/
Tags: ДНР
Subscribe

  • Чулочки и попки!! 18+

    Этот пост целиком и полностью посвящён эротичным женским попкам, которыми девушки умеют очень здорово вертеть! И это неудивительно, ведь они…

  • Винтажная эротика!! Ретропопки!18+

    В конце 19-го века порно представляло собой задранную юбку из подкоторой торчало женское колено и были видны кружевные панталончики. В начале…

  • Все очень прилично!! Все в трусиках!! Но 18+

    О женской попке только стихами!! О, да! Я так люблю смотреть На то, что чуть спины пониже. Ее приятно лицезреть В Москве, Нью-Йорке и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments