Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Готовы ли вы воевать с США ?

Надеюсь, что каждому кто следит за Украиной, понятно, что США и ЕС признаёт только одни тип сотрудничества с непокорными народами - их полное уничтожение. Степень покорности, которая устраивает страны - рабовладельцы тоже понятна - полное рабство и отказ от любой собственности на ресурсы.

Развитые и цивилизованные страны готовы признавать только те голосования которые ставят на колени народы перед хозяевами. Никакие независимые правительства или лидеры признаны не будут. Легитимными будут считаться только те, кто встанет нагнувшись и раздвинет булки перед США и ЕС. И заодно даст команду нагнуть и народ своей страны, который его выбрал и надеялся на лучшее.

Цель политики США только одна - неоколониализм. Именно так эта страна, которая считает себя прогрессивной и демократичной, наделила себя правом диктовать другим народам как им жить и что им делать. Те, кто не согласен - будут уничтожены. Либо напрямую самими США, либо их ставленниками в не покорной стране. Не пожалеют ни женщин, ни детей. И ни перед чем не остановятся.

В связи с этим, вопрос: Вы готовы воевать за свою свободу и независимость с США?original

Tags: сща
Subscribe

  • Футбол. Женское судейство.

    Матч 15 тура Олимп-Первенства ПФЛ Группы 1 между командами «Черноморец» и «Форте» рассудит женщина - арбитр ФИФА…

  • Клаудия Романи - знойная женщина, мечта поэта!

    Вообще итальянки очень красивые женщины красивы в первую очередь своей чувственной привлекательностью. Вспомните о Софи Лорен и Моники Беллуччи,…

  • Голый протест!

    В Барселоне около ста активистов борьбы за отказ использования меха и кожи может и еще чего-то животных устроили акцию. При том обмазались…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments