Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Мозговой: нам нужна только окончательная победа над врагами народа. Только так, и никак иначе

Командир легендарной бригады «Призрак» Алексей Мозговой считает, что переговоры и отступление не приемлемы пока фашисты не заплатили за свои преступления против жителей Новороссии.

sgFd-2wYFas

«К сожалению, бои без потерь не проходят, и наша задача — это дойти до конца и за каждого из наших погибших братьев воздать противнику, за каждого гражданского убитого — отдать долг врагу. И только такая победа нас может устраивать», — заявил Мозговой.

Так же командир подчеркнул, что никаких переговоров и сдачи позиций быть не может: «только окончательная победа над узурпаторами и врагами народа нужна нам. Только так, и никак иначе.»

Tags: днр, лнр
Subscribe

  • Фрау и фройляйн... как это было в конце войны.

    Интересная статья о поведении немок, да и других европеек в самом конце войны (на европейском ТВД) Немного фотографий добавил иллюстрирующих,…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

  • Индиана Джонс в женском обличье!

    Алоху Уандервелл из Виннипега, Канада, назвали Индианой Джонс в женском обличии после того, как она стала первой женщиной, объехавшей мир на Ford…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments