Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Онлайн-кинотеатр ivi.ru начал показывать фильмы в формате 3D



Онлайн-кинотеатр ivi.ru внедрил поддержку технологии объемного изображения (3D) для предоставляемого видео-контента. Об этом говорится в сообщении компании.

Первоначально в этом формате пользователи могут увидеть несколько новых российских фильмов и зарубежных мультфильмов. Сейчас компания расширяет перечень контента в 3D.

В пресс-службе онлайн-кинотеатра отметили, что в ближайшее время компания планирует начать показ контента и в формате 4K, который предполагает разрешение 3840х2160 и выше. В этой технологии количество используемых для передачи видеоинформации пикселей и четкость изображения превышают возможности формата видео высокой четкости Full HD (1920х1080) в 4 раза.

Кроме того, компания увеличила количество единиц контента в форматах видео высокой четкости HD (разрешение 720p) и Full HD с 4 тысяч до 6,5 тысяч.

ivi – российская медиакомпания, развивающая онлайн-проекты с легальным видеоконтентом. Компания основана в феврале 2010 года Олегом Тумановым. Среди проектов ivi: онлайн-кинотеатр ivi.ru, сервис музыкальных видеоканалов music.ivi, а также детский видеосервис deti.ivi. В декабре 2013 года аудитория всех проектов компании превысила 30 миллионов уникальных пользователей.

Tags: hi-tech
Subscribe

  • Голый протест!

    В Барселоне около ста активистов борьбы за отказ использования меха и кожи может и еще чего-то животных устроили акцию. При том обмазались…

  • Интересно, что она ответит? А вот что ...

    Руководство фракции «Единая Россия» рекомендовало депутату Госдумы Наталье Поклонской воздержаться от любой медийной активности,…

  • "Служить бы рад, прислуживаться тошно ..."

    Вот кто мог подумать, что настолько известное изречение незнакомо для Поклонской? И как можно эту цитату сначала безбожно переврать, а потом еще и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments