Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Стрелков отказался от 50 тысяч долларов за интервью

Экс-министр обороны ДНР сказал, что у него много более важных дел, чем разговоры

Бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков не согласился на часовое интервью центральным каналам, несмотря на то что за него ему был предложен гонорар в 50 тысяч долларов.

Свой отказ экс-командир ополчения аргументировал тем, что сейчас у него слишком много других задач и целей и он не хочет тратить время на «такую чепуху». К тому же, если речь идет об интервью, оно должно даваться бесплатно, это часть работы.

14 августа стало известно, что министр обороны ДНР Игорь Стрелков покинул свой пост. На его место был назначен Владимир Кононов.

Стрелков стал главой Совета безопасности и министром обороны ДНР 16 мая 2014 года. В тот день был сформирован Кабинет министров республики. Стрелков не только руководил Минобороны, но и принимал непосредственное участие в боевых действиях. Он получил известность еще в начале весенних протестов на юго-востоке Украины, а затем возглавил народное ополчение Донбасса.

Tags: днр, донбасс
Subscribe

  • Гаагская инквизиция!

    Радован Караджич в течение 13 лет скрывался от международного трибунала, однако в июле 2008 года его арестовали в белградском автобусе. Выдача…

  • Это Куба! Руки прочь !

    Это маленькая и гордая страна! Страна достойных людей и пламенных борцов с Американским империализмом! Вива Куба!!! Вива Фидель!!! А президент страны…

  • От сцуки братушки!

    Сегодня Болгария празднует главный национальный праздник – День освобождения страны от многовекового турецкого владычества. Однако в этом году…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments