Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Немецкие танки вошли на Украину и движутся на восток



Фотографии движущейся бронетехники появились в Сети. tank1«С сорок третьего не было тут угловатых катафалков под шестьдесят тонн веса с крестами на пузе. Вот это взрослый пиар будет, я представляю!» — сообщают в соцсетях львовяне.

Жителям Западной Украины удалось сделать снимки немецких танков, которые пересекли польско-украинскую границу 12 сентября. Фотографии сделаны на окружной дороге города Львова. Сегодня танковая колонна была уже возле Тернополя.

Местные блогеры, комментируя увиденное, предполагают, что немецкие «Леопарды» движутся в сторону Новороссии: «Гонят в Новороссию на разборку? Хочется глянуть, как он горит»

И добавляют подробностей: «Впереди уступом шли еще два больших минных трала. А за ним танки. Не иначе немцы передали часть своего бронепарка СОРу. Видать, старая российская бронетехника на исходе». Итого блогеры насчитали 34 «штуки» танков.

Далее следует спор на тему почему «Леопарды» считаются лучшими танками НАТО, и сможет ли РПГ-7 пробить его броню. Знающие люди отвечают, что РПГ-3 сможет.

Кроме версии о поставках немецких «Леопардов» силам АТО в прифронтовые районы Новороссии, существует и еще одна версия появления танков на западе Украины. Ранее появлялись сообщения со ссылкой на сайт Европейского командования Вооруженных сил США, что 15-26 сентября на территории Украины пройдут учения «Rapid Trident 2014» (Быстрый трезубец).

Всего в «Rapid Trident 2014» примут участие войска из 15 стран, включая Украину. Маневры пройдут на полигоне близ города Яворов.

И вот здесь как раз не совсем понятно, почему немецкие «Леопарды» замечены близ Львова и Тернополя, которые находятся значительно восточней Яворова. Неужели они, как и американские вертолеты, заблудились в тумане?

Блогер zergulio размышляет: «Пишут, что идут на Тернополь, вроде как 34 штуки, к учениям НАТО. Вообще, замечательно, учения России на своей территории — это провокация. Учения НАТО под боком у России на территории Украины — это демократия. Двуличные нацисты звездно-полосатые. Не нравятся мне эти учения. И танки эти тоже не нравятся».

Никаких официальных подтверждений того, что немецкие танки прошли по западной части Украины нет. Да и на фотографиях идентифицировать местность, по которой идут танки, мягко говоря, крайне сложно. Пока одни пользователи и блогеры размышляют, чем ополченцы будут пробивать броню немецкой бронетехники, другие уверены, что это дезинформационный вброс. Информацию могли бы косвенно подтвердить номера автомобилей, но автор снимков почему-то проигнорировал возможность попадания регистрационных автономеров в кадр. Сознательно?.





Tags: украина
Subscribe

  • Паола отсосет всем !!!

    Паола Саулино пообещала и клятвенно заверила (и крест целовала) что сделает минет всем кто голосовал против конституционной реформы. Италия х@леж,…

  • Полоумные хохлы))))

    В Николаевской области женщина, разменявшая 7-ой десяток увидела на оконном стекле лик Богородицы. Ну увидела и увидела, мало ли, что кому…

  • Святость???

    Видимо обряд освящения приности неплохую прибыль, очень часто используют его православные в своих культовых мероприятиях. Но иногда доводится и до…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments