Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Убийство адвоката: мафия обещала «прибить ходатайство ей на крышку гроба»



Столичная полиция расследует убийство адвокатессы Татьяны Акимцевой и ее водителя. Их застрелил неизвестный на улице Гашека в Москве.

По некоторым данным, злоумышленник сначала убил мужчину, затем Акимцеву. После этого он похитил служебные документы, которые фигурировали в одном из уголовных дел, после чего скрылся. Преступление было зафиксировано на камеру видеонаблюдения во дворе дома.

Как стало известно Spbimir.ru, следователи рассматривают версию убийства из-за профессиональной деятельности, как основную. Напомним, что на суде по «ореховской» ОПГ Акимцевой обещали «прибить одно из ходатайств на крышку гроба».

Адвокатесса вела многие резонансные дела, а среди ее клиентов есть звезды отечественного шоу-бизнеса — Киркоров, Пугачёва, Рудковская и ее супруг Плющенко. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

Tags: криминал
Subscribe

  • Бильжо даже рядом не стоял с такими тварями!

    Это надо удумать такое, лекция о подвигах солдат вермахта???? Хотя я как-то еще на заре перестройки или немного позже слышал о предложении…

  • Паола отсосет всем !!!

    Паола Саулино пообещала и клятвенно заверила (и крест целовала) что сделает минет всем кто голосовал против конституционной реформы. Италия х@леж,…

  • Полоумные хохлы))))

    В Николаевской области женщина, разменявшая 7-ой десяток увидела на оконном стекле лик Богородицы. Ну увидела и увидела, мало ли, что кому…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments