Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Как развлекаются в Париже женщины за 30

2 сентября, фото: Hunkemoeller
Пока юные барышни томятся в музеях и в романтических иллюзиях, женщины за 30 времени даром не теряют и разгуливают по бульварам в нижнем белье.

Наша старая (точнее, возрастная) добрая знакомая Сильвия ван дер Ваарт наконец-то сорвала завесу тайны с одиноких женских путешествий в Париж и наглядно показала, что стоит за всем вот этим «посидеть в Люксембургском саду, пройтись вдоль Сены, побыть наедине с городом». Теперь благодаря Сильвии мы знаем, как выглядят эти романтичные утра в отеле, томные прогулки по городу и страстные поездки на велосипеде. И, надо отдать Сильвии должное, выглядят они хорошо и куда более вдохновляюще, чем канонические зарисовки досуга в Париже.

[Spoiler (click to open)]


ВБ

Tags: бомонд, европа
Subscribe

  • Новый год. Праздник со слезами на глазах.

    Безудержное русское веселье часто приобретает формы какой-то древнеримской оргии. От чего потом, после праздников всем становится немного стыдно и…

  • Ёлочка зажгись))))

    Иногда новогоднее настроение толкает дам постбальзаковского возраста на мягко сказать необдуманные поступки . Например вот как эту даму, героиню…

  • Символический натюрморт. 18+

    В принципе натюрморт это аллегория и скрытый смысл, передающийся изображением неодушевленных предметов часто встречающихся в повседневной жизни.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments