Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

ТАИНСТВЕННЫЙ СНАЙПЕР ОТСТРЕЛИВАЕТ БАНДЕРОВЦЕВ В СЛАВЯНСКЕ

Таинственный снайпер отстреливает бандеровцев в Славянске

В районе Славянска неизвестный снайпер хладнокровно уничтожает украинских оккупантов среди белого дня. На его пулях изображена буква «М». Что она может означать - пока неизвестно.

Об этом сообщает пресс-центр ДНР со ссылкой на информацию из докладов министру внутренних дел Украины Арсену Авакову и главе СБУ Валентину Наливайченко.

Как сообщается, неизвестный стрелок внезапно появляется у мест дислокации подразделений киевских карателей, открывает огонь и сразу же бесследно исчезает. Всего за несколько дней он уничтожил и серьезно ранил несколько десятков украинских военных.

Отмечается также, что в Изюме и Славянске гуляют слухи о том, что таинственный стрелок мстит бандерофашистам за кровавую бойню в Одессе 2 мая. Боевики «Правого сектора» утверждают, что снайпер одет в черный матросский бушлат и бескозырку и не знает промаха.
Он мстит за Кристину Бежаницкую и Нину Ломакину, мстит за Нину Полулях, Ирину Яковенко и Анну Вареникину, за 100 невинных душ, сгоревших, зарезанных и застреленных в одесском Доме профсоюзов. Он мстит за Юлю Изотову и Ирину Боевец из Славянска. Он мстит за Украину. И он не знает пощады.

Tags: донбасс
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments