Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

ДОБРОВОЛЬЦЫ СОБИРАЮТ В ПОЛЯХ БРОШЕННЫЕ ТРУПЫ УКРАИНСКИХ СОЛДАТ

Добровольцы собирают в полях брошенные трупы украинских солдат

Неравнодушные волонтеры собирают в полях Донбасса трупы украинских военных, которые бросили их сослуживцы, спасаясь от огня Ополчения.

За 13 и 14 сентября, поисковая группа ВОО "Союз "Народная память", в ходе осуществления гуманитарной миссии, обнаружила под Иловайском 26 погибших украинских военнослужащих. Об этом скорбном «урожае» сообщает ИА УНН.
На сей момент поисковиками уже найдены останки 39 военнослужащих Украины: 18 в районе Саур-Могилы, 21 - в районе Иловайска, где работа продолжается. И есть все основания ожидать, что цифры брошенных трупов будут увеличиваться.
"В субботу, 13 сентября, были обнаружены останки 15 военнослужащих, сегодня, в воскресенье 14-го, были найдены тела еще 9. Останки 8 бойцов лежали прямо на поле, рядом с разбитой бронетехникой", - говорится в сообщении.
"Все тела изъяты поисковыми группами для идентификации. Информация о местонахождении павших украинских бойцов продолжает поступать в поисковую группу из разных источников - в ближайшее время работы будут продолжены там же, в районе Иловайска", - сказано в сообщении.

Tags: донбасс
Subscribe

  • Ностальжи)))

    09.05.1914 (старый стиль) Сборная московской футбольной лиги (МФЛ) - Сборная рижской футбольной лиги (РФЛ) - 4-1 Москва. Поле Сокольнического…

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

  • Лавров опять ругается!

    В интернете появилось видео на котором видно и слышно как МИД России Сергей Лавров отзывается о собеседнике за кадром. Собеседником этим наверное был…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments