Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Донецкий аэропорт!!

О ситуации с донецким аэропортом на данный момент.  ( 1 час назад)

Укры окружены, у батальона "Днепр" - 9 погибших, у Добровольческого корпуса Правого Сектора и батальона ОУН санитарные потери - около половины состава, у 93-й пару десятков "200".
Паузы связаны с отсутствием боеприпаса - за ночь опустошили все резервы. И для скептиков - полным пакетом ни одна машина еще не работала. В атаке на аэропорт участвовали менее десяти танков с неполным боекомплектом и без ДЗ против более 3-х десятков боевых машин противника.
Идут параллельно переговоры о сдаче.
Как пополнят запасы - будет продолжение концерта а в аэропорту (минут через 20-ть).
Сейчас множится на нуль подкрепление украм в районе Авдеевки.

Письмо из Мариуполя

"А по факту следующее, после освобождения Мариуполя от укрофашистких «защитничков» я гарантирую серьезный сюрприз — батальон Новоросси из числа жителей Мариуполя будет самым многочисленным и самым беспощадным.
Ведь не зря даже в бытность ушлепка «Чечена» на Греческой там побывало более 3 тысяч жителей города из числа служивших в армии.
Только отсутствие «железа», единоначалия и организации + слив «идейных лидерков» помешала изначально ситуацию в Руине развернуть в нужном ракурсе, ведь Мариуполь — это 20 процентов ВВП всей страны.
И не верьте в провокации укроСМИ — Мариуполь не скакал, и не будет скакать, и «жовтноблакытна» тряпочка реет над городом до тех пор, пока жителей держат в страхе твари с автоматами в руках".


источник https://www.facebook.com/VladBreeg/posts/802675883116676?fref=nf

Tags: донбасс
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments