Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

ВВС опустили в Астрахани!! Камеру отжали!! От лошки))



Британская вещательная корпорация BBC заявила российским властям официальный протест в связи с нападением на съемочную группу своего телеканала в Астрахани. Компания просит провести тщательное расследование случившегося.

Как сообщает русская служба BBC, инцидент произошел во время подготовки материала о гибели российских военных возле границы с Украиной. На выходивших из кафе журналистов напали "агрессивно настроенные мужчины". По словам журналиста Стива Розенберга, их было не меньше трех человек. Они избили журналистов, отобрали у них камеру и скрылись. Кроме того, пока они давали показания в полиции, кто-то проник в их машину и стер данные с карт памяти.

По информации ИТАР-ТАСС, оперативно-следственная группа сразу после получения информации о случившемся выехала на место происшествия, но там уже никого не обнаружила.

По факту нападения на журналистов возбуждено уголовное дело. Его взял на личный контроль начальник астраханской полиции Олег Огарков.

Tags: европа, россия
Subscribe

  • Бильжо даже рядом не стоял с такими тварями!

    Это надо удумать такое, лекция о подвигах солдат вермахта???? Хотя я как-то еще на заре перестройки или немного позже слышал о предложении…

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Галльские петушары!

    Петух – неофициальный символ Франции, так как, по мнению самих французов, он олицетворяет главные черты их национального характера –…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments