Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Лариса Долина на трехлетие внучки подарила ей новый дом



Лариса Долина построила на своем участке второй особняк, сообщает «Экспресс Газета». Здесь, неподалеку от Икшинского водохранилища, вместе с мамой решила поселиться дочь Долиной - 31-летняя Ангелина. Строительством нового дома занимался муж Ларисы Долиной Илья Спицын, уточняет издание «Woman Hit». Он координировал весь процесс возведения дома. По данным издания, строительство обошлось певице в миллион долларов.

Увеличить жилплощадь семья решила три года назад, когда Ангелина родила дочку. Долина, говорят источники «ЭГ», была счастлива, так как давно хотела внуков. Она решила сама воспитывать Сашеньку, к тому же прежнее жилье Ангелины стало тесноватым. Таким образом, на семейном совете было решено "воссоединить семью". В новом особняке будет жить артистка с супругом, а старый дом решено было отдать Ангелине и Саше. Тем более что в этом доме уже оборудована просторная детская комната.

В планах семейства также обустроить участок. «Лара планирует привести в порядок двор до первого снега», - рассказал «ЭГ» человек из окружения певицы, который часто бывает у нее в гостях. Сначала замостят дорожки тротуарной плиткой. Затем поставят качели и карусель для маленькой Саши. Потом планируется достроить вторую беседку для шашлыков. «Сама Долина мало уделяет времени обустройству - всем занимается Спицын. На дне рождения супруги он пообещал, что до морозов доведет до ума искусственный пруд, о котором так мечтает Ларочка. Туда запустят карпов и карасей. Кстати, рядом есть и большой естественный водоем, где они летом часто загорают», - добавил собеседник издания.

Tags: бомонд, гламур
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments