Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Жена заказала убийство мужа, который вынудил ее стать проституткой


Жительница Краснодарского края подстроила убийство своего мужа, который принуждал ее заниматься проституцией. Тело мужчины нашли в автомобиле возле дороги "Ачуево-Славянск-на-Кубани". Следственные органы возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ – "Убийство".

На теле 31-летнего мужчины были обнаружены колото-резаные ранения в области груди и шеи. "В ходе проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к совершению данного преступления супруги погибшего, а также двоих жителей города Краснодара", – сообщили в Следственном управлении СК РФ по Краснодарскому краю.

Как выяснилось, муж издевался над женой последние два года. Применяя насилие и угрозы, он заставлял мать двоих детей заниматься проституцией. В июне 2014 года женщина не выдержала и попросила своего знакомого избавить ее от супруга-тирана. Тот нашел человека, который за вознаграждение согласился на убийство.

11 сентября 37-летний исполнитель подкараулил на дороге машину, в которой ехал муж заказчицы. Злоумышленник представился водителем, у которого кончился бензин, и попросил у мужчины топлива. Тот наполнил бутылку бензином, но вместо благодарности получил несколько ударов ножом. "Совершив убийство, злоумышленник облил бензином погибшего и поджег его, после чего скрылся", – сообщили в следственном управлении. Проезжавшие мимо автомобилисты вызвали экстренные службы, но спасти мужчину не удалось.

В настоящее время в отношении всех подозреваемых суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. Действиям каждого подозреваемого будет дана соответствующая юридическая оценка с учетом их роли в совершении данного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Tags: мудаки, россия
Subscribe

  • Новый год. Праздник со слезами на глазах.

    Безудержное русское веселье часто приобретает формы какой-то древнеримской оргии. От чего потом, после праздников всем становится немного стыдно и…

  • Ёлочка зажгись))))

    Иногда новогоднее настроение толкает дам постбальзаковского возраста на мягко сказать необдуманные поступки . Например вот как эту даму, героиню…

  • Символический натюрморт. 18+

    В принципе натюрморт это аллегория и скрытый смысл, передающийся изображением неодушевленных предметов часто встречающихся в повседневной жизни.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments