Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

В Набережных Челнах женщина прожила три месяца с полуголой мумией мужа



В Набережных Челнах участковый уполномоченный пришел в одну из квартир поселка ГЭС, чтобы проверить жалобу соседей на громкую музыку. 73-летняя хозяйка квартиры встретила представителя власти грубо: ругалась матом, на вопросы не отвечала. Тогда полицейский прошел в комнату, то увидел на диване мумифицированное тело мужчины в нижнем белье.

На вопрос, почему она не похоронила мужа, женщина ничего вразумительного ответить не смогла. По информации соседей, они в последний раз видели мужчину живым около трех месяцев назад, сообщают "Челнинские известия".

Признаков насильственной смерти на теле мужчины не обнаружено. Вероятно, он скончался от какой-либо болезни. Причина станет известна после судебно-медицинского исследования. В настоящее время ведется доследственная проверка.

В бюро судмедэкспертизы пояснили, что естественное мумифицирование – крайне редкое явление.

Tags: жесть, россия
Subscribe

  • Специальный антитеррористический сервис Fasebook.

    В связи с взрывами в Брюсселе социальная сеть Facebook активировала специальную функцию SafetyCheck, позволяющую проверить местонахождение родных и…

  • Брюссель. Взрывы. Новые фото.

    Кажется этих фотографий еще не было или я не видел, фото с сайта Atlantic Взрывы произошли менее чем через неделю после ареста Салах…

  • Охота на гинекологов!

    Провозгласившие «джихад-беби-бум» террористы «Исламского государства» не дают женщинам получить квалифицированную помощь.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments