Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Шестеро парней изнасиловали девушку и выложили снимки в Интернет

Пользователи Сети разделились на два лагеря: одни жалеют пострадавшую, другие защищают насильников.

Интернет-сообщество всколыхнули снимки обнаженной блондинки, которые в социальные сети выложил ее парень. Фотографии молодой человек сопроводил рассказом, как и почему он и пятеро его друзей изнасиловали несовершеннолетнюю девушку. На основании данной истории СК по Новосибирской области возбудил уголовное дело и объявил подозреваемых в розыск.

В Новосибирск Алина Н. (здесь и далее имена и фамилии участников истории изменены в интересах следствия – прим. LifeNews) приехала на учебу. В тот роковой день она вместе со своим другом Максимом оказалась на так называемой «вписке» – в квартире, где молодежь собирается, чтобы употреблять алкоголь или наркотики. Помимо пары здесь собрались еще пятеро парней.

– Максим ушел за водкой, а когда вернулся, увидел, что его подруга оказывает интимные услуги одному из друзей, – в соцсетях изложили свою версию произошедшего авторы скандальных снимков. – Когда девушка отключилась после выпитого и употребленных наркотиков, ее друг решил отомстить.

Сначала молодые люди раздели девушку и изнасиловали ее предметами, попавшими под руку, в том числе зажигалкой и бутылкой из-под водки. Затем по очереди вступили с ней в половой контакт. Пофотографировав Алину, они одели ее и выбросили в подъезд. После чего, чтобы еще сильнее опозорить студентку, решили рассказать о случившемся и выложить снимки в «Твиттере», группе в «В Контакте» и на других популярных интернет-ресурсах.

История вызвала сильнейший резонанс. Интернет-пользователи разделились на два лагеря: одни осуждали парней и жалели девушку («В Контакте» даже появилась группа Rape is rape («Изнасилование – это изнасилование», посвященная скандальной истории), другие считали, что потерпевшая получила по заслугам. Обратили внимание на попавшие в Сеть снимки и правоохранительные органы.

– По факту возбуждено уголовное дело, проводится розыск подозреваемых, – сообщили в Следственном управлении СК РФ по Новосибирской области. – Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Сейчас родители Алины едут в Новосибирск, чтобы принять участие в следственных действиях. А на странице самой девушки в соцсети сегодня утром появилась надпись «Все вернется бумерангом».

Tags: криминал
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments